lunes, 29 de octubre de 2012

Nido de ensaladilla y mini sandwich a mi estilo.

Una tapilla muy rápida de hacer. Necesitamos: Dos rebanadas de pan de molde 1 latita de atún Media cebolleta. Dos hojas de lechuga. 1 loncha de jamón de york.(yo utilice el que me sobro de recortar para ponerle al sándwich) 1 loncha de queso (hice lo mismo a lo anterior con el york). 3 pepinillos. Dos cucharaditas de mahonesa. 1 cucharadita de kétchup. Forma de hacer: Por un lado mezclamos el atún, lechuga partida muy muy fina, cebolleta jamón de york queso, mahonesa y kétchup, mezclamos bien y reservamos. Las rebanadas de pan las ponemos en la tostadora y cuando estén, con un arito de los de emplatar cortamos, para obtener las bases del sándwich y así hacer el nidito para la ensalada. Ahora ponemos el pan en el plato y en el hueco ponemos la ensalada. Los sándwich ya sabéis, para eso utilizamos el molde de emplatar para obtener dos rebanadas circulares, ahora montamos el sándwich y lo ponemos en la sanwichera, dos minutitos, montamos en el plato y a comer ese aperitivo.

Se vende Cortijo y Finca.