domingo, 21 de octubre de 2012

BROWNIE Y HELADO.

Perfecta combinacion el helado con el brownie. 4 Huevos. 120gr de Azúcar. 150gr de Harina de fuerza. 350gr de chocolate fondant. 100gr de mantequilla. Una pizca de sal. Nueces, al gusto. Forma de Hacer: En primer lugar derretimos el chocolate junto ala mantequilla al baño maría, reservamos. En un recipiente amplio mezclamos los huevos y el azúcar, batimos bien hasta que se ponga blancuzca la mezcla, en este momento añadimos la harina de fuerza, seguimos batiendo la mezcla, ahora incorporamos el chocolate que hemos derretido, seguimos batiendo, finalmente añadimos las nueces troceadas. Volcamos todo esto en un recipiente que tendremos untado de mantequilla, metemos al horno que previamente hemos puesto a calentar a 180º y mantenemos durante 30minutos, pasado este tiempo sacamos del horno dejamos enfriar mínimo 15 minutos y desmoldamos, si se quiere si no se puede dejar e ir cortando directamente del molde. Se puede acompañar con helado o con chocolate o natillas.

Se vende Cortijo y Finca.