martes, 24 de enero de 2012

Empanada de Verduras.



1 calabacín.
1 berenjena.
2 cebolletas.
1 pimiento verde.
100gr carne picada.
2 huevos duros.
2 laminas de hojaldre.
1 baso de vino blanco.
Aceite.
Sal.
Pimienta negra molida.
Orégano.
Tomate frito.

Procedemos de la siguiente manera:
En una cacerola amplia ponemos un chorrito de aceite, en este la carne picada que rehogamos, cuando este comenzando a dorar, añadimos el baso de vino blanco, dejamos que evapore un poco e incorporamos toda la verdura, ponemos sal, pimienta negra molida, orégano, y un baso de agua, dejamos haciendo hasta que veamos que se queda sin agua, en ese momento, daremos vueltas a todo, si es necesario le añadimos un poquito mas de agua, un momento antes de terminar de hacer añadimos tomate frito y mezclamos bien, apartamos, y solo nos queda montar la empanada.
ya sabéis una lamina que rularemos en la mesa, ala que ponemos el pisto que hicimos y le partimos sobre encima dos huevos duros, que tendremos preparados, colocamos la otra lamina de hojaldre encima, pegamos sus bordes, si es necesario por que sean mas grandes recortamos con el cuchillo, adornamos como mas nos guste, pinchamos con un tenedor sobre la masa, y metemos al horno, que tendremos caliente 200º bajamos al meter la empanada y mantenemos por espacio de 40minutos, o cuando veáis que se dora la empanada, no necesita más pues todos los ingredientes ya están cocidos.
Así de sencilla y deliciosa salio nuestra cena de anoche.





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