domingo, 21 de octubre de 2012

BROWNIE Y HELADO.

Perfecta combinacion el helado con el brownie. 4 Huevos. 120gr de Azúcar. 150gr de Harina de fuerza. 350gr de chocolate fondant. 100gr de mantequilla. Una pizca de sal. Nueces, al gusto. Forma de Hacer: En primer lugar derretimos el chocolate junto ala mantequilla al baño maría, reservamos. En un recipiente amplio mezclamos los huevos y el azúcar, batimos bien hasta que se ponga blancuzca la mezcla, en este momento añadimos la harina de fuerza, seguimos batiendo la mezcla, ahora incorporamos el chocolate que hemos derretido, seguimos batiendo, finalmente añadimos las nueces troceadas. Volcamos todo esto en un recipiente que tendremos untado de mantequilla, metemos al horno que previamente hemos puesto a calentar a 180º y mantenemos durante 30minutos, pasado este tiempo sacamos del horno dejamos enfriar mínimo 15 minutos y desmoldamos, si se quiere si no se puede dejar e ir cortando directamente del molde. Se puede acompañar con helado o con chocolate o natillas.

4 comentarios:

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

A mi me encanta, de hecho hoy lo hemos desayunado como bien sabes...pero acompañado de helado es la ....che!!! Que rico!!!
Besos

♥ Ana dijo...

Hola Manuel
Hace poco que hice un brownie por primera vez y me gustó muchísimo, así que pienso repetirlo, mi receta no es como la tuya y ahí está lo bueno de la cocina, la variedad
Aunque, si te digo la verdad, casi me gusta más el brownie con nata que con helado pero, oye, si me lo pones delante, me lo como tan ricamente, jejeje, se ve estupendo
Un abrazo

Espe Saavedra dijo...

una merienda fantastica

Mar dijo...

Yo no soy muy de chocolate, pero reconozco que tiene muy buena pinta!!