domingo, 11 de diciembre de 2011

ARROZ CON POLLO Y CHORIZO.





Arroz con pollo y chorizo.

paso a paso en Imágenes.

Para el caldo utilizo:

Un muslo y contra de pollo.(Lo que utilizo para hacer las croquetas de esta noche).
Una carcasa de pollo
Un hueso de Jamón.
Un hueso de espinazo.
Un pimiento verde.
Una cebolleta.
Dos dientes de ajo.
Pimientas en grano, Laurel.

Todo esto lo metemos en la Express, 10 minutos chufchuf y tendremos preparado nuestro caldo para el arroz, colamos y reservamos.

Para comenzar Hago un picadillo con:

1 cebolleta,
1 tomate maduro.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.

Partimos estos ingredientes muy pequeños, y ponemos en la sartén un chorrito de aceite, en primer lugar echamos la cebolla, damos unas vueltas y cuando empiece a transparentar echamos el pimiento verde, pasados dos minutos los ajos laminados y finalmente el tomate, rehogamos unos 5 minutos y antes de echar el agua partimos el chorizo a rodajas y echamos, mareamos un poquitin y ahora echamos el pollo frito, unas vueltas y seguidamente el caldo, cuando comience a hervir ponemos unas hebras de azafrán y un poquito de colorante, mantenemos diez minutos a fuego fuerte, pasado este tiempo incorporamos el arroz y mantenemos diez minutos a fuego fuerte, pasados estos bajamos y otros 5 minutos a fuego flojo, y para terminar apagamos el fuego tapamos la sartén con papel aluminio otros cinco minutos y voila a comer.

PD:El pollo que utilice era de un pollo frito que tenia del día anterior, quiero con esto decir que si se hace con pollo fresco tendremos primero que freirlo antes de nada, ok-





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Se vende Cortijo y Finca.