jueves, 22 de septiembre de 2011

Revuelto de Espinacas y ensalada.


Esta es una receta que tenia guardada, y ahora quiero publicarla por que viene de maravilla para después de los días de vacaciones donde se supone que el exceso hace acopio en todos nosotros, ademas la pongo por que estoy falto de ideas, jejej, creía que seria fácil comenzar la rutina pero veo que no es así, y como comprenderéis en mi cocina que es de todos los días, casi que ya seme acabaron las ideas, como decimos por mi tierra, " zagal estas falto d'ideas", eso me ocurre ami, jejeje, pues eso que aqui os traigo esta recetita sacada del baul, pero eso si, la sacudi de polvo antes de ponerosla, conste.

Para la ensalada:

1 Lechuga.
1 latilla de atun.
1 Latita de Maíz dulce.
2o3 Lonchas de Jamón cocido.
Aceite de oliva.
Un poquito de sal.

Para las Espinacas:
2 Bolsas de espinacas de las congeladas.
3 o 4 lonchas de Jamón serrano.(o un paquete de jamón en taquitos).
3 dientes de ajo.
2 huevos.
Que decir de la forma de preparar la ensalada, al gusto del comensal, desde comerse la lechuga a bocados directamente, jejejeje, hasta dedicarse a partirla junto alos ingredientes que tenemos amano y aliñarla, eso es todo.

Las espinacas una vez cocidas 5 minutos en agua hirviendo, las escurrimos, en una sarten ponemos un chorrito de aceite, laminamos los ajos y cuando comiencen a dorarse, agregamos el jamón, damos unas vueltas y echamos las espinacas, al momento estrellamos los huevos en ellas, damos el puntito de sal, unas vueltas mas y sacamos.
Listas para ser degustadas.





glowtxt.com image

Se vende Cortijo y Finca.