domingo, 27 de marzo de 2011

Boquerones en vinagre.


Hayyyy, boqueron boqueron, deeeeeeeeeeel guenoooo.jaja.
Unos poquitos que hice aller para un aperitivo, deliciosos, simplemente deliciosos, hay q ver lo sencillos de hacer y casi no los hago nunca, claro ahora que caigo ya se por que?, porq cuando los hago me pego una panza que se me quitan las ganas de boquerones por cuatro años, jajajaja.

1k de boquerones.
1/4 de litro de vinagre.
1/2 vaso de agua.
sal
ajo
perejil

limpiamos los boquerones, Los metemos en una fuente con vinagre agua y sal durante almenos 2 horas, pasado este tiempo quitamos el vinagre, escurrimos bien bajo el chorro del agua para quitarle fuerza del vinagre dejamos que escurran bien y ponemos por tandas en una fuente, boquerones, ajos laminados, peregil y aceite, (hay quien utiliza aceite de girasol, pero yo prefiero oliva, der gueno, que queden cubierto por el aceite, listo tenemos la fuente preparada para ir sacando cuando nos apetezca.

Nota aclaratoria:

Para que el boqueron quede mas blanco me dicen que hay que tenerlo minimo 5 horas, para mi no es necesario pues los prefiero menos hechos, por que creo que tanto tiempo se quedarian muy blandos. Pero bueno gustos, colores, jajajaj estos estan de muerte lenta.

Se vende Cortijo y Finca.