sábado, 26 de marzo de 2011

Cuajada, sencilla, sencilla.


Hacia muucho tiempo que no la preparaba y desde luego es un postre delicioso al paladar y tan sencillo que en solo 5 minutos la tenemos preparada para comer, bueno con 4 horas de frigo claro, jajajaj, para que se ponga en su punto, porq en caliente no es lo mismo, jajajaj, aparte nos la tendríamos q comer con pajita, jijiji.

Ingredientes:

2 Sobres de cuajada.
1/2 litro de leche.
1 bote de Nata, 200ml.
5 cucharadas de azúcar, (opcional dependiendo si queréis q este dulce).

Preparación:

En un cazo ponemos la leche la nata y el azúcar y calentamos dando vueltas, menos un baso que apartamos y en el que disolvemos los sobres de cuajada.
Cuando la leche comience a hervir echamos el vaso de leche y seguimos cociendo dando vueltas hasta nueva ebullición, apartamos y en moldes echamos el líquido elemento, en estos moldes si queréis podéis hacer caramelo , al gusto del consumidor, llenáis los moldes, dejáis enfriar y metéis en el frigo, hasta el momento de comer, podéis acompañar de miel, simplemente delicioso.

Se vende Cortijo y Finca.