miércoles, 16 de marzo de 2011

¿Quien quiere un trozo para desayunar?



Bueno, pues aquí traigo mi bizcocho por excelencia, anoche no tenia sueño, y bueno la tele estaba insoportable, bueno no se si la tele o era yo quien estaba insoportable, jajajaj, el caso es que una vez quede solo y todos dormían, me metí en la cocina y me dije, mañana desayunamos bizcocho con chocolate, y manos a la obra, rápido a mas no poder y oye cosa curiosa, una vez lo metí en el horno, cambio la tele y ya si me entretenía lo que había en ella, jajaja, pues eso aquí la recetita, saludos a todos.

Bizcocho:

8 Huevos.
El mismo peso de los huevos de azúcar.
" " " de Harina.
Un poco más de ½ vaso de aceite de oliva.
1 vaso de leche.
1 sobre de levadura.
Un poco de ralladura de limón.

En primer lugar, ponemos en un bol amplio, el azúcar y los huevos, los mezclamos bien, a mano o con amasadora, o batidora, después de bien batidos, echamos el aceite y la leche, igualmente batimos bien, cuando ya este esto bien incorporado, echamos poco a poco la harina a la cual le hemos mezclado la levadura y a su vez la hemos tamizado, mezclamos bien hasta que terminemos de incorporar toda la harina, en una fuente o bandeja de horno amplia, le ponemos papel parafinado o como queráis llamarle, y echamos dentro la mezcla, metemos a horno ,que tendremos a 220º, en ese momento bajamos la temperatura a 180º y dejamos durante 45 minutos, si no os gusta demasiado tostada la parte de encima ponéis un papel de plata por encima cuando no queráis que se dore más, antes de sacar comprobáis que este echo, metiendo un cuchillo y si sale limpio es el momento de sacar,dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glasee.

Se vende Cortijo y Finca.