martes, 15 de febrero de 2011

Cazuela Marinera,(a mi manera).




Ingredientes:


1l de agua
2 patatas medianas.
2 puñados de fideos gordos.
6 patas de calamar.
6 Gambones.
6 trozos de atún.
1 Tomate grande maduro.
1 baso de vino blanco.
1 cebolla
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
Unas pimientas en grano.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva, un chorrito.
Sal.

Preparación:

En una cazuela amplia ponemos aceite un chorreon y en el echamos las patas de calamar, yo las partí por la mitad, rehogamos bien , echamos el baso de vino y dejamos que evapore, ahora echamos el majado que hicimos con las verduras, (tomate, pimiento cebolla y ajo), rehogamos un ratillo y antes de echarle el agua ponemos los trozos de atún, rehogamos dos minutos más y echamos 1l de agua, cuando hierve dejamos 10 minutos y en ese momento echamos las patatas partidas a taquitos pequeños y los fideos, dejamos cocer diez minutos mas y apartamos, listo para ser degustado este plato delicioso y contundente.

NOTA

Yo utilice 1l de agua pero si se quiere se puede echar mas, a mí me gusta que salga poco caldoso, eso al gusto de los comensales.

Se vende Cortijo y Finca.