lunes, 3 de enero de 2011

Paletilla de cordero “Segureño” al Horno





En primer lugar, quiero desearos un Feliz Año Nuevo, que sea estupendo para todos.
Y ahora vamos a la tarea.
Hoy y para no desmerecer estos días de comilona pues me dije hoy para comer, una paletilla de cordero, que no tiene grasa ni nada de eso, y aquí la susodicho victima.

Ingredientes:

6 Patatas Medianas
Aceite un chorreón.
1Paletilla de Cordero, esta que yo hice pesaría 1k más o menos.
Vino blanco, un vaso.
Pimienta Molida
Sal.

Forma de hacer:

Pelamos las patatas y las distribuimos en una bandeja de horno, limpias y partidas en dos, sobre estas ponemos la paletilla a la que ponemos primero aceite por toda ella, el vino blanco, la sal y la pimienta. Metemos a horno en la parte de abajo horno arriba y abajo 180º durante 30 minutos, pasado este tiempo le damos la vuelta ala pierna y dejamos otros 30 minutos, cuando pasen estos 30 minutos damos otra vez la vuelta ala pierna y ponemos en la parte alta solo con el grill 5 minutos por cada lado.
Buen provecho.

Se vende Cortijo y Finca.