domingo, 5 de diciembre de 2010

Albondigas en salsa Predro ximenez.


Ingrediente:

Para las albondigas:

1/2k de Carne picada.
3 huevos.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Sal.
Molla de pan.
Pimienta
Leche.

Elaboración de las albóndigas: AQUÍ


Para la salsa:

Dos cebolletas
2 dientes de ajo.
1/2 baso de Pedro ximenez. O en su caso vino Málaga.
Pasas de corinto.
Aceite.
Sal
Azúcar.

Ponemos aceite en una olla, pochamos sobre este la cebolla, lentamente, cuando este transparente echamos unos ajitos laminados, pimienta molida, sal, las pasas y un baso de vino Pedro ximenes, dejamos que evapore un poco, y agregamos medio baso de nata ponemos ahora las albondigas y dejamos que lentamente evapore hasta formarse las salsa, si veis que lo necesita agregarle un baso de caldo si no tenéis disolved una pastilla de avecren o lo que utilicéis en agua y agregarlo a la salsa, dejad que espese y listo.

Se vende Cortijo y Finca.