domingo, 21 de noviembre de 2010

Mi aperitivo de ayer Sábado.

TIGRES:

Ingredientes: Pimiento verde y rojo, Mejillones, .Gambas Cebolla, Ajo, Perejil, Pimienta blanca, Tabasco, Huevos, Tomate frito, Salsa bechamel, Pan rallado, Aceite de oliva.
Elaboración:

Freír bien los pimientos y la cebolla, y una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación, ponemos en la mezcla, mejillones, unas colas de gambas y huevo duro muy picados. Salpimentar con las especias y un poco de tabasco dejamos enfriar la mezcla. Rellenamos el caparazón de los mejillones con la mezcla una vez ésta se haya enfriado y cubrimos con bechamel. Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado y se fríen con aceite bien caliente.

Una delicicia para el paladar y los sentidos, con su toque picantito ojuuuuuu, como diría una buena amiga, de muerte lentitaaaaaaa.


Se vende Cortijo y Finca.