miércoles, 10 de noviembre de 2010

PASTAS DE TÉ DE NARANJA Y LIMÓN

Esta receta la copie íntegramente de un blog, Y PIDO DICULPAS A SU PROPIETARIA POR NO ACORDARME EN ESTE MOMENTO DE QUIEN ES. Se me olvido copiar la dirección de su blog.
Si alguien sabe quien es que me lo diga, que yo encantado pondré su enlace.
Tengo que decir que están deliciosas.

INGREDIENTES
125 g de mantequilla.
la ralladura de una naranja
3/4 de taza de azúcar
1 huevo ligeramente batido
1 taza de harina tamizada (yo de reposteria)
1/2 taza de harina de fuerza (yo no tenia y le puse de reposteria.
el zumo de 1 naranja
3/4 de coco rallado.

Glaseado de naranja:
1 taza de azucar glasse tamizado
2 cucharadas de agua
2 de zumo de naranja
la ralladura de 1/2 naranja y 1/2 limón.

ELABORACIÓN
Batir la mantequilla, la ralladura de naranja y el azúcar con la batidora en un bol, hasta obtener una masa cremosa.
Añadir el huevo, mezclar bien y añadir las harinas tamizadas. Añadir el zumo de naranja y el coco y remover todo bien.
Verter cucharadas rasas de la mezcla en una bandeja que previamente habremos forrado con papel de horno.
Hornear a 180º calor arriba y abajo, de 12 a 15 minutos, o hasta que se doren un poco, no mucho.
Mientras estén todavía calientes, pintarlas con el glaseado y espolvorear con la ralladura de naranja y limón.

Para el glaseado:
Mezclar el azúcar glasse tamizado con el agua y el zumo de naranja hasta dejarlo sin grumos y pincelar sobre las galletas calientes.







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