martes, 28 de septiembre de 2010

Algunas recetillas que no habia puesto.

Espaguetti carbonara:

Ingredientes para 4 personas:

1/2k de Espaguetti.
2 brik de Nata.
4 lonchas de queso.
4 lonchas de beicon.
1 cebolleta pequeña.
1 vaso de leche.
chorreón de aceite para freír la cebolleta y el beicon.
Pimienta molida (al gusto)
Cocemos los Espaguetis, aparte en una sarten con un poco de aceite, freímos cebolla picada,a esta le agregamos beicon partido en dados, seguidamente echamos dos brik de nata para cocinar y 3 lonchas de queso (eso al gusto), medio vaso de leche, dejamos que espese y cuando lo haga es el momento de dar el punto de sal, y terminada la carbonara. Hay quien le echa un huevo batido a la carbonara en el momento de apartar del fuego, como decía antes, con lo del queso (al gusto de cada uno), espolvoreamos con pimienta molida y listos para ser devorados.


Croquetas:


Huevo escalfado al pie de boloñesa con aromas de queso azul:


Ingredientes:


Los restos de una carne boloñesa que hice unos días atrás.
queso azul, o el que mas os guste.
1 huevo.

Preparación:

Calentamos la boloñesa a la que mezclamos queso azul, micro 1 minuto.
Escalfamos un huevo
Preparamos el plato.




Tortilla de espinacas y picadillo:



Se vende Cortijo y Finca.