martes, 21 de septiembre de 2010

Patatas guisadas con costillitas de cerdo.


Un saludo a todos: ya de nuevo por aquí y una vez reincorporados a la rutina diaria, comenzamos con los guisos del día a día, y que mejor que para estos días de víspera de otoño que un plato de cuchara, mis hijas me odian, jajajajaja, pero hay que empezar a entonar el cuerpo como les digo, que hay que estudiar mucho y así se reponen fuerzas, después de un verano muy movidito, ajajajajaj. Un saludo y nuevamente gracias por visitarme, nos vemos por estos mundos de internete.

Patatas guisadas con costillas de cerdo.

Ingredientes.

1k de costillas de cerdo.
1 tomate.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
2 ajos
5 patatas medianas.
1 baso de vino blanco.
2 huevos.
Laurel.
Pimienta negra.
Aceite.
Sal.

Preparación

Aliñamos las costillas con sal, ajos, aceite, pimienta, y tomillo, dejamos que maceren por espacio de 1 o 2 horas, pasado este tiempo ponemos las costillas con todo el aliño en una olla , cacerola etc., yo utilice la Express, rehogamos bien hasta que tomen color las costillitas, una vez doradas echamos el majado de tomate cebolla pimiento verde, ajo rehogamos y ponemos el vino, dejamos que evapore removemos unos 5 minutos y echamos el agua, aproximadamente 1l y medio, en la misma ponemos 2 huevos a cocer, echamos el colorante y cerramos la olla, una vez que hierve, el chuf chuf, mantenemos durante 15 minutos, pasado este tiempo retiramos dejamos que expulse el vapor, abrimos la olla y echamos las patatas partidas a trozos, y los huevos se los picamos, damos el punto de sal si lo necesitase, cerramos otra vez y cuando comience el chuf chuf 3 minutos y apagamos el fuego, dejamos 3 minutos mas y apartamos, terminada la comidilla, buen provecho.

Se vende Cortijo y Finca.