miércoles, 17 de marzo de 2010

Guisaillo de albóndigas.


Ingredientes:


1k de carne picada. Yo utilice cerdo, eso al gusto de cada uno.
4 huevos.
1 ajo.
½ cebolla.
½ pimiento verde.
Vino blanco un chorrito.
Pan rayado.
Harina.
Aceite.
Sal
Pimienta molida.
5º6 pimientas en grano.
1 Hueso de Jamón.
1Hueso de espinazo.

Preparación:

Mezclamos la carne, huevos, sal, pan rayado 3cucharadas soperas, pimienta molida, el ajo partido pequeño, el perejil, y el chorrito de vino blanco,
Una vez bien mezclado, dejamos que macere todo bien 1h, para que tome los sabores, pasado este tiempo nos disponemos hacer las albóndigas, una vez echas, pasamos por harina y freímos, cuando están doraditas, apartamos.
Ponemos la Express, en la que echamos 1L1/2 de agua, el hueso de jamón y el de espinazo, los granos de pimienta, la cebolla y los ajos, dejamos que hierva y cuando quitemos la espuma, echamos las albóndigas y le echamos un majado que hacemos con, 10 almendras peladas crudas, un ajo frito, un huevo frito y 3 rebanadas de pan frito.
Pelamos unas patatas y se las echamos partidas a cachos, ponemos un poquito de colorante, eso al gusto, cerramos la Express, y cuando empiece el chupchup, dejamos 8 minutos y apartamos. Que aproveche.


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