viernes, 8 de enero de 2010

PAVO A MI ESTILO.



PREPARACION:

1º-rellenar el pavo con la panceta,atarlo,salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

2º-precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

3º-servirse un vaso de whiski para hacer tiempo.

4ºmeter el pavo al horno.

5º-servirse otro vaso de whiski,beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

6º-boner el terbostato a 150 brabdos y esterar veinte binutos.

7º-servirse odros dos vasos.

8º-algabo de un drato,hornir el abro bara gondrolar y echar un chodreton de pavo al guisky y a uno bisbo.

9º-darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno ¡bierda¡

10º-intentar sentarrrrse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras basan los binutos.

11º-retirar el babo del orno y luego recogerrrlo del suelo con un drapo,embrujandolo al blato,bandeja o similarrr.

12º-romberse lagrissssma al resbalar en la grasa.

13º-indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos,decidir ge en el suelo se esdha de gogones.

14º-apburar la vodella y adrastarse asta la gama.dormir se.

15º-a la mañana siguiente,tomar abundante cafe para el inexplicable dolor de cabeza. comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

JAJAJAJAJAJAJAJAJ.

Se vende Cortijo y Finca.