domingo, 21 de noviembre de 2010

Mi aperitivo de ayer Sábado.

TIGRES:

Ingredientes: Pimiento verde y rojo, Mejillones, .Gambas Cebolla, Ajo, Perejil, Pimienta blanca, Tabasco, Huevos, Tomate frito, Salsa bechamel, Pan rallado, Aceite de oliva.
Elaboración:

Freír bien los pimientos y la cebolla, y una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación, ponemos en la mezcla, mejillones, unas colas de gambas y huevo duro muy picados. Salpimentar con las especias y un poco de tabasco dejamos enfriar la mezcla. Rellenamos el caparazón de los mejillones con la mezcla una vez ésta se haya enfriado y cubrimos con bechamel. Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado y se fríen con aceite bien caliente.

Una delicicia para el paladar y los sentidos, con su toque picantito ojuuuuuu, como diría una buena amiga, de muerte lentitaaaaaaa.


11 comentarios:

Patricia dijo...

Ummm, qué rico, ya me comia luego un mejillón de estos de aperitivo.
Muxus

PUSORONENITO dijo...

Un aperitivo muy popular, pero muy apetecible y rico.
Saludos
Jorge.

Merchi dijo...

Un aperitivo de lujo, me encantan los mejillones Manuel y preparados asi son una delicia.

besitos

Piligoto dijo...

Te han quedado estupendos estos mejillones, te cojo uno que todavía no he almorzado y están diciendo cómeme. Besos.

María dijo...

ais manuuuuuu.. como te superassss!! ummmm
me encantaaaaaaaaaa

besukissssss

Manuel dijo...

Maríaaaa, jajajaaj estaban de muerte lentita, titititririri, jajaja un beso.

Piligoto gracias por pasar por aquí, un beso.

Gracias Merchi pero no te doy, que te los comes todos, jajaja. Un beso.

Un saludo jorge, si popular, pero tela para hacerlos, son entretenidos.
Gracias Patricia, por dejar tu comentario. Un beso.

Y decir a todos disculpad la tardanza en responder, pero el tiempo siempre el tiempo, jajajaj.
Abrazos.

Utopía Bisutería dijo...

Ricos ricos!! He probado a hacerlos y están de muerte!!

Saludos y espero poder seguir cocinando/probando tus recetas!!

Manuel dijo...

Verdad que estan deliciosos?.
Gracias por seguirme y dejar tu comentario, pasare a ver tus cositas y tus bisuterias, un saludo.

Noelia dijo...

Muy buen aperitivo, ... muy de la hora del vermouth....
gracias por visitar mi blog, espero volver a vernos,
un saludo

www.lasguisanderas.com

kisa dijo...

unos tigres ricos ricos asi presentados se comen solos
mil besosssss

recetasverocava dijo...

Deliciosos, manuel, te han quedado divinos, besos