miércoles, 3 de noviembre de 2010

Coliflor con Bechamel Gratinada.

Ingredientes:
1 Coliflor.
Tacos de Jamon.
4 Ajos.
Leche
2 cucharadas soperas de harina.
1 Cebolleta pequeña.
30gr de Mantequilla.
Sal.
Pimienta molida.
Agua.

Preparación:

Cocemos la coliflor, una vez cocida, pasamos por el escurridor y reservamos.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite, y echamos la cebolleta bien picada, cuando este transparente, echamos la mantequilla, cuando se derrita echamos los ajos cuando comiencen a dorarse, le agregamos los tacos de jamón damos unas vueltas y apartamos. Colocamos la coliflor en una fuente de horno, y echamos sobre esta el preparado del jamón, ahora hacemos una bechamel suave y se la echamos por encima, espolvoreamos con queso para fundir y al horno hasta que se gratine. Montamos el plato y servido.



Lista para entrar al horno.



Preparada para degustar.


Montamos el plato.


Y otro montaje.

6 comentarios:

Espe dijo...

es como mas me gusta la coliflor,con bechamel y gratinadita..todo un acierto

Merchi dijo...

Si la colifro me la como simplemente hervida con un chorrito de vinagre por encima, imagínate si llego a tener un plato de esta tuya delante de mi, !!vamos que me pongo morá, Manueeeeeeeee!!.
A la nena guta ;)

besines

Manuel dijo...

Si que lo es Espe, por que de esta forma mis hijas se lo comen, de otra forma ni ver la coliflor, jjaja un beso.
Merchi guta musho, pos nada vente para acá, jajajaja un beso.

kanela y Limón dijo...

Buenísima la coliflor así!!
Un besiño.

kanela y Limón dijo...

Qué pasada de bizocho!!! El corte es espectacular.
Un besiño.

Manuel dijo...

Gracias kane, se agradece el comentario, otro besillo para ti.