miércoles, 10 de marzo de 2010

Entrecot de ternera al queso de cabra, sobre cama de crema de verduras.


Pues eso, menudo nombre, le puse a la receta, total, un filete a la plancha con salsa de verduras, jjejejeje.

glowtxt.com image

8 comentarios:

Isabel dijo...

Suena mejor como has titulado tu receta...Jejeje
El aspecto es bueno, tiene que estar rico, rico.

Un saludo.

Manuel dijo...

Isabel de acuerdo, estoy con tigo así queda mas chulo, estaba delicioso, fue la primera vez que lo prepare así con el queso de cabra, pero no será la ultima.
Un saludo.

Frabisa dijo...

Me encanta la combinación de la carne con el queso de cabra.

Y esa cama de verduras se ve muy apetitosa.

Está bien eso de jugar con la imaginación.

un beso y buena semana

Angie dijo...

Un buen título para un buen plato, Manuel! Gracias por tu comentario, te avisaré la próxima vez que haga la mousse, para ésta has llegado tarde... Un saludo y feliz semana!

leoletta dijo...

El queso de cabra que da muy bien con la carne y con esa cama de verduras..uhmmmm , rico, rico.
besos

Pamen dijo...

Manuel, el titulo es largo pero queda muy interesante y para un plato de lujo...la verdad que se ve muy rico
Saludos

Carmen dijo...

Manuel un plato exquisito así que el nombre le viene estupendo.

Un saludo.

Manuel dijo...

Angie, te tomo la palabra, la próxima avisas, jajaja, un beso.
Es cierto leoletta, no había probado esa mezcla hasta que lo hice, y en serio no será la ultima vez, un beso.
Gracias Pamen, pero sigo diciendo que tiene demasiada floritura, jajajaja, un beso.
Pues muchas gracias Carmen, si me descuido no lo pruebo, jajajjaa, se pusieron a hacer catas mis hijas y si me descuido zas, me quedo a dos velas, jajajaj.
Me lo tuve que comer como Golun, diciendo eso de:" MI TESOOOROOOO2, JAJAJAJ, un beso.