sábado, 20 de febrero de 2010

Tosta de pisto al queso.


Con los restos de un pisto al que le mezcle queso rayado, lo puse en la sartén sin aceite, eche un huevo mezcle todo hasta que el huevo estaba cuajado y listo, ponemos sobre una tostada de pan y le ponemos una anchoa del cantábrico o del Guadalquivir, de la que tengáis, solo puedo decir que es un gustazo para el paladar esta mezcla de sabores, delicioso.

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17 comentarios:

Merchi dijo...

Un buen reciclaje Manuel, para picoteo, de aperitivo, incluso para una cenita ligera veo de maravilla estas tostas. Desde luego el saborcito tienen que ser un gustazo con el pisto y la anchoa saladilla.
Para repetir :)

Besitosss

floro dijo...

hola manuel

muy original la tosta tiene una pinta estupenda

un saludo

Manuel dijo...

Merchi, para repetir, tripitir, y lo que haga falta, estaba buenisimo. Un saludo.
Un saludo floro,Se hace lo que se puede, en tiempos de crisis, hay que ingeniarselas y reciclar, jajajaj.

MªJosé dijo...

Que delicia más buena Manuel, una tosta estupenda.
besitosss

Manuel dijo...

Hola MªJosé, me alegra que te guste, que pases un feliz día, besos.

Paula dijo...

Hola Manuel, te devuelvo la visita y me doy una vuelta por tu cocina ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Manuel dijo...

Hola Paula, gracias por esta visita, espero que te guste este humilde espacio, al que dedico mis ratos libres, y con el que quiero compartir mis experiencias culinarias, tanto tradicionales como imaginativas, que son las más pocas, jajajajaj, un saludo.

Ana dijo...

¿con queso?, madre míaaaa, si lleva queso ya me vale, es que hasta me llega el aroma aquí, me encanta el queso, creo que soy un poco ratoncita o lo fui en alguna vida anterior, jajajaajaja
Deliciosa la receta, hala, mándame un par de ellas para catarlas,¿cuela o no cuela?, jajajaja
Besines

Curra dijo...

Marchando una tosta de estas .
Qué buena Manuel.
Besos

Lore dijo...

Que ricoooooooo.... a veces improvisando salenunas cositas, eh?
Te quedó genial!

Antuan dijo...

Manuel un bocado esquisito,sencillo y muy buenoesa mecla de pisto y anchoas estupendo
Saludos
Antuán

Manuel dijo...

Ana, colar cuela pero difícil lo tienes, por que seguro que no llegaría con su puntito, jalaj un beso.
Marchando una de mero, dos de febrero, tres de marzo cuatro de abril, jajajaj, un beso curra.
Es cierto Lore, la improvisación a veces te hace crear cosas que no esperabas, como fue el caso, un saludo.
Tienes toda la razón Antuan, en ocasiones no es necesario algo de postin para crear sabores, olores, geniales para el paladar. Un abrazo.
Bueno no digo más cosas por que me estoy echando muchas flores pal cuerpo y al final se me puede indigestar, jajajaj, un saludo.

Carmen dijo...

Hola Manuel, muchas gracias por visitar mi blog, el tuyo es estupendo, con tu permiso lo enlazo.
Una tosta muy rica.

Un saludo.

Frabisa dijo...

Tiene una pinta estupenda, está claro que la imaginación juega un papel importante en la cocina.

un beso

Manuel dijo...

Hola Carmen, disculpa que no contestase antes, pero esta semanita la llevo muy ajetreada, igualmente gracias a ti, un saludo.
Verdad que si Frabisa, con un poco de luz se pueden crear cosas deliciosas, la pena es que a mi la luz en pocas ocasiones se me enciende, jajajajaj, un beso.

CAN JOAN I SARA dijo...

Hola Manuel gracias por la visita, espero verte a menudo, en cuanto a tu plato buen aprovechamiento de restos y una decoración vistosa y suculenta, es que a mi me gustan mucho las anchoas.....je,je.
Nos vemos pronto.
Joan

leoletta dijo...

Un bocado exquisito¡¡ y con una ervecita fresquita ..ummmmhhhhhh
besos