viernes, 22 de enero de 2010

BONITO A LA RIOJANA . .



1 Kg. de bonito 300 gr. de pimiento rojo
150 gr. de cebolla (mediana) 500 gr. de tomate natural triturado
3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite
Sal, al gusto Pimienta molida, al gusto




PREPARACIÓN DE BONITO A LA RIOJANA

Quitar la piel del bonito y sacar cuatro trozos, quitando la espina.

Lavarlo y secar.

Calentar el aceite en una sartén. Salpimentar el pescado y dorar por ambos lados.

Sacar y reservar. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, pelados y picados, los pimientos troceados y el tomate en el mismo aceite de haber dorado el bonito, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que se esté hecho y quede en el aceite.

Pasar por un chino. Colocar el bonito en una cazuela. Cubrir con la salsa y cocer unos 3 minutos.

Yo las verduras no las pase por el chino las utilice como acompañamiento.

La receta la saque de aqui.



glowtxt.com image

2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Pues tiene que estar muy rico el bonito asi. Me llevo la receta y las verduras me gustan más asi que pasadas por el chino.
Un besiño y feliz finde.

María dijo...

umm.. q bonito! jajajajaj