domingo, 15 de febrero de 2009

Pechugas de pollo Amontillado.



Ingredientes para 4 personas:

4 patatas.
2 pechugas de pollo
2 cebollas ç
4 ajos
1 vaso de vino blanco,de Montilla-Moriles.
1/2L agua
1 cucharada de harina de Maíz
Sal
Aceite
Pimienta negra molida

Preparación.

Partimos las pechugas en dos, ponemos en una cacerola amplia el aceite, calentamos y doramos en el las pechugas, junto con los ajos, una vez doradas las apartamos en un plato también sacamos los ajos, en ese aceite pochamos las cebollas que hemos laminado, cuando estén trasparentes ponemos las pechugas y los ajos, echamos un poco de pimienta molida y el vino, dejamos que evapore este un poco, ahora echamos el agua y dejamos que cueza hasta que pierda mas de la mitad del agua, en este momento apartamos las pechugas y pasamos por la batidora todo el caldillo de cocer, para espesarlo si fuese necesario, disolvemos una cucharada de harina de maíz en este y estaría ya listo.
Para acompañar yo hice unas patatas fritas echas a taquitos, con un poco de salsa brava.





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Ensaladilla de Langostinos.




Ingredientes

Patatas cocidas
Guisastes
Huevo cocido
Bonito
Langostinos
Mayonesa

Elaboración

En un bol mezclamos todos los ingredientes ya cocidos y le añadimos mayonesa, una vez hecho esto ponemos en una fuente o plato amplio y espolvoreamos con la yema del huevo picada. Hay quien decora con más cosas, ami me gusta solo espolvorear con la yema, buen provecho.

PD: Como vereis no puse cantidades, cada cual que ponga lo que le apetezca.



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Se vende Cortijo y Finca.