viernes, 21 de noviembre de 2008

Tortilla de Patatas


Creía que la había puesto ya, pero no, pues aquí esta mi tortilla, tened presente que yo las cantidades no las puedo decir exactas, pues nunca pese la patata, entendéis verdad?, aquí va mi torti.

Ingredientes:

1K aproximadamente de patatas
8 huevos.
1 cebolla
Aceite.
Sal.
Leche.

Preparación:

En primer lugar, freímos las patatas junto a la cebolla partida en juliana en abundante aceite, lentamente, para que no se doren, ¿entendéis verdad?, cuando las tengamos echas, apartamos y dejamos que suelten todo el aceite, mientras batimos los huevos muy bien, ese es el secreto para que la tortilla de patatas salga esponjosa, mientras batimos ponemos un chorro de leche a los huevos, cuando estén mezclamos las patatas y una vez echo esto, ponemos en la sartén , dejamos que lentamente se dore por un lado y ahora damos la vuelta, lo mismo que anteriormente, y listo nuestra tortilla esta lista para comer.
No puedo decir el tiempo que tenéis que tenerla por cada lado haciéndose, eso depende del fuego de cada uno, pero siempre controlad que no se os pegue.



glowtxt.com image

Se vende Cortijo y Finca.