miércoles, 19 de noviembre de 2008

Acelgas con piñones y beicon.



Ingredientes:

1k de acelgas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 paquete de beicon (se puede sustituir por jamón).
Piñones, un buen puñado.
Aceite, Mantequilla, sal, salsa de soja y pimentón.

Preparación:

Cocemos las acelgas en abundante agua con sal, cuando están apartamos y escurrimos bien de su agua, picamos la cebolla y la rehogamos en aceite, cuando este transparente, laminamos los ajos y se los añadimos, antes que se doren ,los ajos ponemos las acelgas, y rehogamos, cuando este bien mezclada la cebolla y los ajos, ponemos una cucharada de pimentón dulce,( al gusto puede ser también picante), y ponemos un chorrito de leche, y un baso de agua, mientras en una sartén aparte,ponemos en mantequilla el beicon junto con los piñones, y rehogamos hasta que veamos que están cocinados pero nunca dejar que se quemen los piñones pues no tendría buen sabor, ponemos unas gotas de salsa de soja y echamos alas acelgas, mezclamos bien y listo, e aquí la prueba del delito, deliciosas.



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