viernes, 1 de agosto de 2008

Brownie de chocolate y almendras.






Ingredientes:
• 200 gr. de chocolate,
• 80 gr. de harina,
• 200 gr. de mantequilla,
• 5 huevos,
• 200 gr. de almendras tostadas,
• 200 gr. de azúcar en polvo.

Instrucciones:

Preparacion: Fundir despacio el chocolate, preferiblemente al baño María. Cuando el chocolate este fundido añadiremos la mantequilla cortada en pequeños tacos y removeremos hasta obtener una masa homogénea.

Batir las yemas con el azúcar, Incorporar el chocolate con la mantequilla,

Mezclar la harina, las almendras trituradas, una cdita. de impulsor Royal unir todo con la anterior preparación batiendo todo el tiempo para evitar que se formen grumos. Incorporar cuidadosamente los claras de los huevos batidas a punto de nieve. Verter cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º dejándolo cocer por espacio de 35 a 45 minutos.

Adornar con almendras tostadas y fileteadas.




Esta receta la saque del foro de Mundo Recetas, no me acuerdo de su autor,intentare localizarl@, BUENISIMO EL BROWNIE.



glowtxt.com image

Se vende Cortijo y Finca.