jueves, 26 de junio de 2008

Picadillo.



En esta época, que mejor que un buen picadillo para refrescar, nuestras comidas o cenas, unos días puede ser en forma de gazpacho, otros en forma de salmorejo, pero para mi gusto el picadillo es la mejor manera de amenizar una comida veraniega.
Los ingredientes pueden ser muchos, pero los esenciales para mí:

Tomate, Cebolla, Pepino, Pimiento verde, Ajo picadito, Aceite, Sal, unas gotitas de vinagre. (Personalmente me gusta sin vinagre, eso al gusto).
También podriamos añadirle: Huevo duro, Atún, Queso fresco, Maíz, etc.

Todos los ingredientes tendrán que estar muy picaditos, y os aseguro que si lo hacéis 2 o 3 horas antes de comer, es una delicia. Ya se que para muchos esta receta no escapa de vuestros platos y se que la conocéis, pero como aun no la vi puesta en ningún blog por los que paso, pues la puse yo, ale, jajajaja, un saludo a todos. Y con esta recetilla me marcho de Vacaciones, nos leemos a la vuelta.






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