miércoles, 21 de mayo de 2008

Pastel fresco de Cuajada y quesitos.






Ingredientes
.
Un litro de leche
Dos sobres para hacer cuajada
Tres huevos
Tres quesitos
Ocho cucharadas de azúcar
Galletas María
.
Elaboración
.
Caramelizar el fondo del molde con azúcar.
En un cazo poner al fuego tres vasos de leche.
Mientras, batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajadas.
Cuando la leche puesta al fuego hierva añadir la mezcla anterior removiendo bien.
Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente.
Retirar del fuego y echar en el molde caramelizado.
Con cuidado, poner por encima galletas María, que servirán de base del pastel.
Dejar enfriar y meter en la nevera. Dejar en ella, mínimo, cuatro horas.
Sacar de la nevera y poner el pastel sobre un plato o bandeja; que las galletas queden abajo formando la base
Esta receta se la copie a Neo, desde aquí



glowtxt.com image

Se vende Cortijo y Finca.