viernes, 16 de mayo de 2008

Empanada



Ingredientes:

Restos de carne de unos espaguetis boloñesa
2 huevos duros
Unos champis de unos restos de otra comida
Dos laminas de hojaldre

Conectamos el Horno temperatura 180º, arriba y abajo

Ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel parafinado, sobre esta una lamina de hojaldre, sobre esta los ingredientes que utilicemos en este caso los que ya nombre en el encabezado, todos ellos bien mezclados, tapamos con la otra lamina, pegamos las uniones y cortamos los restos, con los cuales hacemos figuritas para decorar alrededor o lo que queráis, metemos en el horno, en la parte media, disculpad, antes pintamos toda la empanada con huevo y pinchamos con un tenedor por toda la superficie, así vitaremos que suba demasiado, metemos durante 40minutos y listo, cuando veáis que se comienza a dorar, y para evitar que se os queme, poner un papel albal cubriéndola, así no se quemara, listo.

Habas con Jamon




Habas con Jamón

Ingredientes:

1k de habas.
1loncha de jamón serrano.
1 cebolla.
1 tomate.
Aceite
Sal
Pimienta molida.
Agua.

En primer lugar yo cuezo las habas con agua y un poco de sal en la Express durante 10 minutos, pasado este tiempo, saco y cuelo, ahora las reservo para hacerlas.
Pico una cebolla, en una sartén echo un buen chorro de aceite, cuando comienza a calentar pongo la cebolla, y dejo haciéndose durante unos minutillos sin dejar que se dore, cuando este transparente, echamos un tomate picado ,damos unas vueltas, ahora echamos las habas y el jamón partido a taquitos, damos unas vueltas rectificamos de sal, y ponemos un baso de agua, cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos hasta que comience a freír todo, mas o menos 15 minutos, ahora apartamos y ya las tenemos listas para comer, yo como veréis las acompañe de un huevo frito, pero solo las habas son un buen plato y abundante en calorías, salud a todos.



ir arriba

Se vende Cortijo y Finca.