viernes, 18 de abril de 2008

Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.




Pechugas de pollo en salsa.

Ingredientes:
1 pechuga fileteada.
Ajos.
Vino blanco.
Agua.
Harina.
Aceite.
Pimienta en grano.

Hacemos filetes la pechuga, en una sartén ponemos un chorro de aceite, la pechuguita unos ajitos laminados, unos granos de pimienta, y damos el punto de sal, ponemos a rehogar, cuando el pollo este doradillo, (según gustos), ponemos un chorrito de vino blanco y otro chorrito de agua, dejamos cocer hasta que reduzca a la mitad, aparte en una sartén tostamos dos cucharadas de harina, cuando tome color la harina desliamos con un poco de agua o con caldo del pollo, una vez desligado, agregamos al pollo dejamos cocer 2 minutos y listo .Acompañamos con un arroz blanco, o con lo que cada cual desee.

Yo hoy acompañe de puré de patatas, y en vez de filetear la pechuga solo la partí por la mitad.

Se vende Cortijo y Finca.