domingo, 6 de abril de 2008

Revuelto de todo



Ingredientes:

1-calabacín,
4- tomates maduros,
1-cebolla grande.
1-pimiento rojo.
2-pimiento verdes.
4 Huevos.
3-Patatas
4cusharadas de aceite de oliva.
sal, al gusto

Elaboración

Calentar aceite, justo el fondo de una sartén de fondo grueso y rehogar lentamente la cebolla pelada y picada y los pimientos lavados y cortados en tiras; cuando ambos ingredientes estén blandos, incorporar los tomates pelados y triturados y los calabacines cortados en taquitos. Sazonar y cocer a fuego suave alrededor de 20 minutos.
Mientras cuece esto , en la freidora hacemos unas patata partidas a taquitos, las dejamos medio hacer y las incorporamos al guiso, dejamos hasta que reduzca todo el agua, y veamos que comienza a freír, entonces echamos los huevos que tendremos ya batidos, damos unas vueltas, y listo para comer.

Freír unos taquitos de pan o unas tiras de pan, para acompañar, delicioso.

Se vende Cortijo y Finca.