lunes, 3 de marzo de 2008

Medallón de Merluza encebollada.




Ingredientes:

4Rodajas De Merluza
2 cebollas
3 ajos
Hoja de laurel.
Aceite.
Vino Blanco
Agua
Sal, pimienta, molida.
Perejil.

Preparación:

Ponemos aceite un buen chorro en una perola de barro, si no puede ser, pues en una cacerola amplia, ponemos a calentar el aceite echamos la cebolla finamente partida, pochamos, agregamos los ajos laminados dejamos que se hagan un poco, ahora ponemos los medallones de merluza, con un poco de sal y pimienta, ponemos un chorrito d vino blanco y otro chorrito de agua, tapamos y dejamos que se evapore todo. Listo a comer.Ahora ponemos por encima el perejil picado y ya esta
En la imagen también acompañe de menestra de verduras, esta no es echa por mi, es de las que vienen congeladas, ya sabéis un pelin de aceite rehogamos la menestra con un pelin de sal, echamos un poco de tomate natural triturado, unos minutillos y listo para acompañar.

Se vende Cortijo y Finca.