miércoles, 27 de febrero de 2008

Lasaña de carne y verduras.




Ingredientes:

1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla pequeña.
1 pimiento verde.
1 tomate maduro.
100grs carne picada.
2 dientes de ajo.
Queso para gratinar.
1 vaso vino blanco.
1 vaso de agua 200ml.
3 cucharadas de tomate frito.
3 cuharadas de aceite.
Sal
Pimienta molida.

Para la bechamel:

2 cucharadas de mantequilla.
3 cucharadas de harina.
Un poco de nuez moscada.
Sal.
Leche la que admita dependiendo como se desee la bechamel.


Preparación:

Pochamos la cebolla que la tendremos bien picadita en aceite, una vez transparente ponemos la carne picada, salpimentamos esta, y rehogamos bien, ponemos el vino y dejamos que se consuma, echamos el pimiento verde unas laminas de ajo, el calabacín y la berenjena, rehogamos un poco y ponemos el tomate natural sin piel y picado, dejamos que fría un poco y echamos el agua, hasta que s consuma, cuando lo tengamos ponemos las cucharadas de tomate frito, esto es opcional si queremos que tenga mas tomate si no nada. Ahora colocamos las láminas de lasaña en una fuente de horno y montamos la lasaña, para finalizar echamos por encima la bechamel y el queso, metemos a horno y gratinamos, buen provecho.

Se vende Cortijo y Finca.