domingo, 17 de febrero de 2008

Berenjena rellena y al Horno.




Berenjenas rellenas al horno

2 berenjenas.
100gr carne picada.
1cebolla.
1pimiento verde.
2 tomates maduros.
1 latita de champis.
3 lonchas de queso.
3 ajos.
Pimienta molida.
Sal.
Aceite.
Vino blanco.
Agua.
Queso para gratinar yo utilice el 4 quesos.

Primero partimos las berenjenas por la mitad, le hacemos unos cortes ponemos un chorrito de aceite y metemos al horno 180º durante 1 hora. Pasado este tiempo sacamos del horno, quitamos con cuidado la carne de la berenjena y dejamos hueco para después llenarla.
Ahora en una sartén u olla amplia, ponemos un chorrito de aceite y echamos la cebolla partida en juliana, pochamos después echamos el pimiento verde partido a tiritas, después ponemos los ajos laminados, rehogamos bien ponemos sal y pimienta al gusto, echamos ahora el tomate, yo lo hice con tomate natural partido a trocitos, pero podéis hacerlo con tomate natural de bote, o con tomate ya frito, eso al gusto, Ahora ponemos la carnecita picada damos unas vueltas y ponemos vino blanco, cuando evapore, ponemos agua, y dejamos hacer hasta que comience a freír, es el momento de poner los champis, y unas lonchas de queso, además de poner la pulpa de la berenjena,(GRACIAS A DARÍO, POR RECORDARME QUE AGREGASE LA PULPA.). dejamos hacer un poco y que el queso se deshaga, y tendremos listo el relleno.

Ahora cogemos las berenjenas, y llenamos con el preparado, ponemos encima queso para fundir, el que mas os guste a vosotros, y metemos al horno parte de arriba gratinador, listo.

Se vende Cortijo y Finca.