martes, 8 de enero de 2008

Tortilla de patatas.



Ingredientes:

1k de patatas
8 huevos
½ cebolla
Aceite
Sal

Preparación:

Pelamos las patatas y partimos a trozos medianos, la cebolla la partimos en aros, ponemos aceite abundante en una sartén y freímos, mas que freír que cueza la patata, para que no se queme, damos el punto de sal, cuando estén listas las apartamos y dejamos que escurran para que suelten el aceite, mientras batimos los huevos bien batidos y le echamos un chorrito de leche a los huevos, mezclamos las patatas y en una sartén apta para hacer la tortilla, y cuando digo apta me refiero a una sartén en la que no se nos pegue la tortilla, ponemos un chorrito de aceite y echamos la mezcla, trascurridos un par de minutos , damos la vuelta ala tortilla, y así hasta que la tengamos echa eso ya depende de cada uno y de sus sartenes. Buen provecho.

Hay que tener siempre en cuenta que una tortilla siempre es diferente en cada casa, pues aunque fácil y con ingredientes elementales, el éxito de la tortilla esta en la cantidad de huevo y sobre todo en el tipo de sartén, es mi opinión.

Se vende Cortijo y Finca.