jueves, 22 de mayo de 2008

Pechuga de pollo en salsa




Con guarnición de ensaladilla de verduras.

Ingredientes:
1 pechuga de pollo deshuesada.
1 cebolla grande.
1 baso de vino blanco.
1 baso de los de vino de aceite.
2 o 3 ajos.
2 cucharadas de Maicena.

Preparación:

Ponemos el aceite en una sartén y lo primero que hacemos en él, es dorar la pechuga, que previamente partimos en dos o en cuatro trozos, cuando estén dorados, los apartamos, ponemos en el acite la cebolla partida en laminas finas y la pochamos, cuando este ponemos los trozos de pechuga el vino los ajos y un baso de agua, tapamos y dejamos que reduzca, pasados 5 minutos desleímos la maicena en un baso de agua y la echamos al guiso, ahora mantenemos al fuego sin dejar de mover hasta que espese, momento en el cual apartaremos del fuego y listo para comer.

Sencilla verdad

Para hacer la ensalada de verduras, no es más que cocerlas y cuando estén tiernas mezclar con mayonesa, nada más.




glowtxt.com image

6 comentarios:

comoju - Cova dijo...

Pues mientras nos pones la recetilla , aquí me dejas escuchando esta musiquilla tan chula que tienes ... ajjajajaj

Un saludillo

Manu. dijo...

Pues que sepas que esta música concretamente de Conchita te lo agradezco atí, cuando pusiste en l foro la canción "que mas da", pues a mí también se me pego y ahora estoy con conchita a todas horas, jajajajaj. Espero poner la receta pronto, es muy sencilla, pero no encuentro un momento para hacerlo.Un saludo.

Rocío (samo) dijo...

Hola Manu,

Te he dejado un regalito en mi blog. Espero que te guste.

Besos...

Dolita dijo...

Hola Manu,
qué ricos el pastel y este pollo. En un plis plas preparas una comida estupenda.
Un saludo

Andrea y Pierre dijo...

Hola!

hermosa receta y la presentacion es simplemente magica!

linda semana!
andrea

Manu. dijo...

Muchas gracias, Andrea y Pierre, me alegra que os guste la receta, igualmente feliz semana, un saludo.