miércoles, 21 de mayo de 2008

Pastel fresco de Cuajada y quesitos.






Ingredientes
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Un litro de leche
Dos sobres para hacer cuajada
Tres huevos
Tres quesitos
Ocho cucharadas de azúcar
Galletas María
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Elaboración
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Caramelizar el fondo del molde con azúcar.
En un cazo poner al fuego tres vasos de leche.
Mientras, batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajadas.
Cuando la leche puesta al fuego hierva añadir la mezcla anterior removiendo bien.
Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente.
Retirar del fuego y echar en el molde caramelizado.
Con cuidado, poner por encima galletas María, que servirán de base del pastel.
Dejar enfriar y meter en la nevera. Dejar en ella, mínimo, cuatro horas.
Sacar de la nevera y poner el pastel sobre un plato o bandeja; que las galletas queden abajo formando la base
Esta receta se la copie a Neo, desde aquí



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6 comentarios:

OLGUIS dijo...

hola Manu:
que postre tan rico has preparado.
Que pasen un feliz fin de semana
olguis.

Manu. dijo...

Hola olguis, muchas gracias por el comentario, igualmente te deseo, un saludo.

Almudena dijo...

Con tu permiso te copieteo la receta,no hay nada mejor que las tartas de queso o de chocolate.
Saludos

Manu. dijo...

Y sin mi permiso, solo cuando hagas el pastel me tienes que comunicar que tal te salio, ok, con tu permiso agrego tu blog en mi lista ok, un saludo.

mar dijo...

jo menuda pinta tiene esto!!!!!!!!!!! madre! me gusta mucho como adornas las cosas, con mucho gusto, mis felicitaciones :) voy a seguir cotilleando

Manuel dijo...

Muchas gracias mar, bueno intento hacerlo lo mejor que puedo o se, unas veces mejor otras peor, gracias por tus comentarios.