viernes, 16 de mayo de 2008

Habas con Jamon




Habas con Jamón

Ingredientes:

1k de habas.
1loncha de jamón serrano.
1 cebolla.
1 tomate.
Aceite
Sal
Pimienta molida.
Agua.

En primer lugar yo cuezo las habas con agua y un poco de sal en la Express durante 10 minutos, pasado este tiempo, saco y cuelo, ahora las reservo para hacerlas.
Pico una cebolla, en una sartén echo un buen chorro de aceite, cuando comienza a calentar pongo la cebolla, y dejo haciéndose durante unos minutillos sin dejar que se dore, cuando este transparente, echamos un tomate picado ,damos unas vueltas, ahora echamos las habas y el jamón partido a taquitos, damos unas vueltas rectificamos de sal, y ponemos un baso de agua, cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos hasta que comience a freír todo, mas o menos 15 minutos, ahora apartamos y ya las tenemos listas para comer, yo como veréis las acompañe de un huevo frito, pero solo las habas son un buen plato y abundante en calorías, salud a todos.



ir arriba

No hay comentarios: