viernes, 16 de mayo de 2008

Empanada



Ingredientes:

Restos de carne de unos espaguetis boloñesa
2 huevos duros
Unos champis de unos restos de otra comida
Dos laminas de hojaldre

Conectamos el Horno temperatura 180º, arriba y abajo

Ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel parafinado, sobre esta una lamina de hojaldre, sobre esta los ingredientes que utilicemos en este caso los que ya nombre en el encabezado, todos ellos bien mezclados, tapamos con la otra lamina, pegamos las uniones y cortamos los restos, con los cuales hacemos figuritas para decorar alrededor o lo que queráis, metemos en el horno, en la parte media, disculpad, antes pintamos toda la empanada con huevo y pinchamos con un tenedor por toda la superficie, así vitaremos que suba demasiado, metemos durante 40minutos y listo, cuando veáis que se comienza a dorar, y para evitar que se os queme, poner un papel albal cubriéndola, así no se quemara, listo.

2 comentarios:

Uxia dijo...

A lo tonto a lo tonto, te ha salido una empanada estupenda.
Es increible como aveces podemos hacer cosas tan deliciosas aprobecho lo del fondo de la nevera,

Muchiiisimas gracias por la receta!!

Manu. dijo...

Denadada, gracias a ti por visitar mi blog.
Pues es cierto, muchas veces no sabemos aprovechar restos y al final van a la basura, yo últimamente aprovecho todo para hacer cositas, que hay crisis, jajajajaj, y no podemos tirar nada, un saludo.