miércoles, 7 de mayo de 2008

Bacalao Plancha.




En una sarten con un poco de aceite freimos unos ajos bien finos, ahora ponemos el bacalao y hacemos 3 minutos por cada lao, listo.

2 comentarios:

Merce dijo...

Ahhh perdón ahora si que te he visto, jesus vaya lío, creo que solo avisé a alegna y a erruki en un post que ellas pusieron, los premios me los concedieron hace un tiempo y no los había colocado,entonces como eran 3 premios puse las direcciones primero para avisar luego, no se si vistes lo que puse en mundorecetas sobre mi suegro, entre eso y en medio de una mudanza que estoy se me ha pasado avisar, espero que me perdones, lo siento de verás :(

Dolita dijo...

Hola Manu ¡¡¡

Me encantan las dos recetas de bacalao. No se si quedarme con el potajito,que aún apetece, o con éste con ajos. ¡qué buena pinta tienen ¡
Saludos a ti y a Isabel :)