lunes, 21 de abril de 2008

Conejo Frito.

Ingredientes:

1 Conejo.
Ajetes tiernos.
1l de cerveza.
½ cebolla.
1 tomate natural.
3cucharadas de tomate triturado.
1 cucharilla de pimentón (dulce o picante).
Aceite.
Sal
Pimienta negra molida.
Tomillo
Orégano
Romero.


Paso a Paso:

En una sartén adecuada para la ocasión, mas bien amplia, ponemos un buen chorro de aceite de oliva, en este echamos el conejo y freímos

cuando este dorado, echamos un majado que hacemos con el tomate natural, la cebolla, el tomate triturado yyyy, aquí mi truco, el hígado del conejo que previamente hemos frito, damos unas vueltas a este preparado y echamos los ajetes tiernos,


unas vueltas mas y ahora echamos la cerveza, yo puse tres vasos, de cuatro qué tiene un litro por que m tome l cuarto yo, jijjji.. Dejamos que cueza hasta que todo el liquido se evapore, cuando esto ocurre dejamos que fría un poco todo y retiramos del fuego,



Listo para comer, SENCILLO VERDAD. Acompañamos de lo que mas nos guste.



Quiero aclarar algo, nunca antes había utilizado la cerveza para hacer el conejo, pues esta misma receta yo siempre la hago con vino, pero alguien del foro Mundorecetas, me dio la idea, y tengo que agradecerselo pues tiene un sabor diferente a como yo siempre lo hago , además de buenisimo,gracias forera/o.

2 comentarios:

Dolita dijo...

Hola Manu,
me encanta esta receta. Parece que nos hemos puesto de acuerdo con el ingrediente :)
Tiene un aspecto muuuy apetitoso.
Saludos

Manu. dijo...

Hola dolita muy buenos días, pues parece que si nos pusimos deacuerdo, a mi me encanta el conejo si fuese de campo mejor.Tu sopa de conejo me encanto, no sabia de ella, me la apunto, y gracias por dejar tu comentario, un saludo.

Se vende Cortijo y Finca.