viernes, 4 de enero de 2008

Tostá de pimientos confitados y cabrales.


En una rebanada de pan, ponemos unos pimientos confitados, sobre estos un poco de queso cabrales y encima queso mozzarella, metemos en el horno y gratinamos, listo.

4 comentarios:

elena dijo...

ahora si ,felicidades por tu blog,y por las cosas tan ricas que haces,un abrazo.

Manu. dijo...

Muchas gracias,se agradece el comentario, y bueno respecto a las cosas que hago,pues con cariño,no serán las mejores pero desdeluego empeño e ilusión les pongo, un abrazo.

la kioskera dijo...

Que buena pinta tiene todo......pasare por tu blog para cojer alguna receta
Un saludo

el capricho dijo...

Mmmmm, me encanta ese aperitivo. Soy una apasionada de los quesos y el cabrales a pesar de su peculiar olorcillo es riquisimo ...Siempre que voy a Asturias ( y es todos los años porque tengo la suerte de tener familia alli) me deleito con un platico de este rico queso.
Asi que con tu permiso, probare este aperitivo un dia ...
Gracias por compartirlo