domingo, 27 de enero de 2008

Tarta Flan de Piña.






Ingredientes:

1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullición el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.

3 comentarios:

Azucar dijo...

Que rico!!!!

OLGUIS dijo...

muchas gracias manu por tu visita a mi blog y gracias por colocar mi link en tu blog encantada.
Siempre seras bienvenido.
Siempre debajo de cada receta dice cuantos con hambre?y ahi puedes dejar tu comentario.
Saludos
desde Washington DC.
olga.

Bulma dijo...

Ummmmm que rico, sin palabras
Besos