jueves, 27 de diciembre de 2007

Coliflor con bechamel y taquitos de Jamón.


Ingredientes:

1/2K de Coliflor.
100gr de Jamón.
2 cucharadas de harina.
1/2 cebolla.
20gr de mantequilla.
1 chorro de aceite.
2 dientes de ajo.
Nuez moscada.
Sal.
Preparación:

La coliflor la cocemos y apartamos. En una sartén, ponemos un chorro de aceite, en el freímos la cebolla partida pequeña, cuando este transparente agregamos los ajos laminados, sin dejar que se doren, echamos la mantequilla y cuando s derrita ponemos dos cucharadas de harina, damos unas vueltas y empezamos a hacer la bechamel, agregando leche poco a poco, cuando tengamos la bechamel, esta la echaremos encima de la coliflor que tendremos en u7n recipiente apto para horno, metemos en el horno y gratinamos 5 minutos, si se quiere s puede poner queso para fundir.

Se vende Cortijo y Finca.