domingo, 23 de septiembre de 2007

Tarta de queso fría


Ingredientes:
Azúcar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (día, erosky, siro...)

(para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la queréis mas grades dobláis las cantidades,
Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.

Ponemos la nata, el azúcar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue
Cuando empiece a hervir lo retiramos
Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas
Lo dejamos reposar mínimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al día siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer

Se vende Cortijo y Finca.