miércoles, 29 de agosto de 2007

Spaguetti boloñesa.


1 cebolleta
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 lata de champis.
1/2k Carne picada.
Vino blanco.
1 lata tomate natural triturado.
Pimienta molida.
Salsa de soja.
Agua
Aceite
Sal

Hacemos un sofrito con la cebolla el pimiento, La zanahoria, y el ajo, agregamos la carne rehogamos bien damos un toque de sal y echamos el vino dejamos que se evapore y es el momento de poner l tomate y un vaso de agua, cuando comienza a hervir bajamos el fuego y dejamos hasta qu7e se consume el liquido, es entonces cuando agregamos un chorrito de salsa de soja, movemos bien y apartamos.
Cuando os espaguetis están cocidos escurrimos bien e su a agua, ponemos una sartén con mantequilla deshacemos y echamos los espaguetis cuando estén calientes ponemos en ellos un poco de orégano y servimos en los platos, encima de los espaguetis ponemos la carne y un poco de queso rallado. Buen provecho.

Se vende Cortijo y Finca.