jueves, 31 de mayo de 2007

Dorada al Horno.


Ingredientes:1 dorada de 1 Kg. (o 2 de 1/2 Kg.)1/2 Kg. Patatas2 CebollasAceite de olivaLaurelSalPimientaAjoPerejil
ElaboraciónLimpiar la dorada vaciando las ventrescas pero sin quitar las escamas.Ponerle 2-3 hojas de laurel en el hueco de la ventresca.Salpimentar el pescado.Pelar y cortar las patatas a rebanadas y ponerlas a freír. Cuando estén a medio hacer añadir la cebolla, y freír hasta que esté dorada.En este momento retirar del fuego y colocar las patatas y la cebolla en una fuente de horno, poniéndolas como una capa en el fondo.Poner la dorada sobre el lecho de patatas y cebolla (la dorada se puede freír un poco previamente, aunque si el horno es muy potente no es necesario) y poner al horno unos 30 minutos.A punto de sacar, preparar un picadillo de ajo y perejil y echarlo por encima del pescado y las patatas.

Se vende Cortijo y Finca.