jueves, 8 de noviembre de 2007

Fritá de calabaza


Ingredientes



1/2k calabaza.

1 cebolla.

4 patatas medianas.

1 tomate.

1 pimiento verde.

2 dientes de ajo.

4 cominos.

1 hoja de laurel.

Pimienta negra molida.

Aceite

Sal.



Preparación



Esto es opcional, en primer lugar yo cuezo la calabaza, en olla diez minutos, aparto y dejo que suelte toda el agua.

En una sarte procedemos como para hace una tortilla d patatas, pelamos partimos a trozos, las patatas la cebolla, ponemos aceite, somos generosos, y hacemos las patatas con la cebolla, cuando están medio echas, quitamos aceite de la sartén y agregamos el pimiento verde, la calabaza los ajos y el tomate picado, removemos bien , echamos los ajos laminados y la hoja de laurel la pimienta y los cominos , removemos nuevamente y echamos un baso de agua, una vez que hierve bajamos el fuego y dejamos hasta que el agua evapore, en ese momento probamos y damos el punto d sal, y apartamos.



Formas de comer, como acompañamiento de carne o pescado

Como único plato, ponemos la frita en la sartén escurrida del aceite, damos unas vueltas y le estrellamos unos huevos, retiramos cuando el huevo este cuajado y bien mezclado, o bien hacemos un huevo frito con ajitos también fritos y buen profite.

No hay comentarios: