viernes, 1 de junio de 2007

Tigres


Ingredientes: Pimientos verdes y rojos, Mejillones, .Gambas Cebolla, Ajo, Perejil, Pimienta blanca, Tabasco, Huevos, Tomate frito, Salsa bechamel, Pan rallado, Aceite de oliva. Elaboración Freír bien los pimientos y la cebolla, y una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación, ponemos en la mezcla, mejillones, unas colas de gambas y huevo duro muy picados. Salpimentar con las especias y un poco de tabasco dejamos enfriar la mezcla. Rellenamos el caparazón de los mejillones con la mezcla una vez ésta se haya enfriado y cubrimos con bechamel. Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado y se fríen con aceite bien caliente.

2 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Ufff, adoro los mejillones tigres, esta receta tiene que estar exquisita.
Enhorabuena por tu blog, es realmente todo delicioso.

Manu. dijo...

Muchas gracias por dejar tu comentario, se agradece. Y si, están deliciosos, te aconsejo que los hagas pues no te arrepentirás.
Nuevamente gracias por visitar este blog.